Условия обработки персональных данных

Основные положения

Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) регламентирует цели и правила обработки персональных данных, переданных в любой форме и любыми средствами Пользователем (здесь и далее – физическое лицо, являющееся посетителем сайта (далее - Сайт) и использующее любые его сервисы, включая чат, формы обратной связи, личный кабинет и другие) в адрес компании (далее – Оператор), которая является полноправным и единоличным владельцем Сайта.

Целью Политики, согласно ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ РФ, является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

Взаимоотношения между Пользователем и Оператором в процессе обработки персональных данных определяются данной Политикой, а также действующим законодательством РФ.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Условия обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнение обязательств Оператора перед Пользователем в отношении использования Сайта и его сервисов. Оператор в числе прочего осуществляет обработку персональных данных для реализации, доставки и продвижения товаров и услуг, проведения email- и SMS-рассылок, проведения и контроля результатов любых маркетинговых акций, клиентской поддержки, а также контроля качества услуг, оказываемых Оператором.

При регистрации на Сайте, а также в процессе пользования им, в частности для осуществления заказа товаров и услуг, Пользователь предоставляет следующую информацию:

  • • Фамилия
  • • Имя
  • • Контактный номер телефона
  • • Адрес электронной почты
  • • Адрес доставки товара

Оператор вправе запрашивать перечисленные выше данные, включая, но не ограничиваясь ими.

Заполнение любых форм и иные способы передачи информации от Пользователя на Сайте, означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями данной Политики. В случае несогласия с условиями данной Политики, Пользователю следует отказаться от передачи информации посредством Сайта и его сервисов.

Оператор не несет ответственности за данные, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Оператор вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Оператор обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Пользователь вправе удалить предоставленные ранее персональные данные, уведомив об этом Оператора по электронной почте.

Пользователь вправе изменить предоставленные ранее персональные данные в Личном кабинете на Сайте.